Saturday, March 25, 2017

MEMBUAT COKELAT PUDDING YANG ENAK

MEMBUAT COKELAT PUDDING YANG ENAK

Apa yang akan dunia menjadi tanpa puding cokelat? Coklat dan krim, menjilati sendok hingga bersih, adalah salah satu makanan penutup terbesar yang saya tahu, dengan shortcake strawberry segar dan cokelat chip yang hangat. Tapi puding telah menjadi seni yang hilang, seperti buku kue berkembang biak belum puding hanya muncul dalam Paket Snack atau di piring restoran makanan penutup. Ini adalah kesempatan rahasia untuk Anda sebagai seorang juru masak, karena ketika datang ke makanan penutup, puding istimewa, itu tidak biasa, namun itu snap untuk membuat. Mengetahui bagaimana membuat puding dari awal adalah seperti memiliki kunci emas untuk memenangkan makanan penutup.


Aku terbias, saya akui - saya akan menulis sebuah buku tentang puding,dan tidak dipanggang makanan penutup jadi saya telah menghabiskan beberapa waktu dengan permen tersebut. Namun aku mencintai mereka lebih dan lebih. Ayo ke dapur saya dan biarkan saya menunjukkan Anda bagaimana untuk membuat cokelat krim yang tebal dan berkrim. Ini adalah cara klasik yang telah dilupa bahwa setiap pencinta manis harus tahu dengan hati.

sekarang tentang resep atau biasa disebut basic recipe : untuk membuat 4 cup

jelas-Banner-Vertikal
  • BAHAN-BAHAN :
  1. 4 ons cokelat pahit
  2. 3 sendok makan bubuk cokelat
  3. 3 sendok makan tepung maizena
  4. 1/4 sendok teh garam
  5. 1 cangkir krim kental
  6. 3 kuning telur
  7. 2 1/2 cangkir susu
  8. gula 1/2 cup
  9. 1 sendok teh ekstrak vanila


  • ALAT-ALAT :
  1. talenan
  2. pisau bergerigi tajam
  3. mangkuk mengocok besar yang tahan panas
  4. 3-liter (atau lebih besar) periuk
  5. wadah penyimpanan 2-liter
  6. bungkus plastik atau kertas lilin

  • CARA PEMBUATANNYA :
  1. Cincang cokelat: Gunakan pisau bergerigi untuk memotong cokelat menjadi serpih kecil. kemudian sisihkan.
  2. Membuat bubur: Dalam mangkuk tahan panas yang besar, mencamput bersama coklat bubuk, tepung maizena, dan garam. Perlahan-lahan dan cepat dalam krim, sedikit pada suatu waktu, sampai menjadi campuran halus.
  3. Kocok telur: Kocok telur ke dalam campuran krim dan tepung jagung.
  4. Campurkan susu dan gula: Tuangkan susu ke dalam 3-liter (atau lebih besar) panci. Tambahkan gula dan hangat di atas api sedang sambil diaduk, sampai gula larut.
  5. Membawa susu untuk didihkan: Bawa ke didihkan cahaya di atas api sedang. Perhatikan permukaan susu bergetar dan gelembung terbentuk di sekitar tepi pot.
  6. panaskan campuran telur: Tuangkan sebagian besar susu panas ke dalam mangkuk krim dan kuning telur. Kocok sampai rata, kemudian tuangkan semuanya kembali ke dalam panci.
  7. Bawa puding sampai mendidih penuh: Hangatkan campuran puding gabungan lebih dari api sedang-tinggi sambil diaduk, sampai datang ke mendidih penuh. (Seharusnya terlihat seperti lava mendidih up!) Pada titik ini, puding akan terlihat lebih tebal.
  8. Memasak puding selama 2 menit: Setelah puding mulai mendidih, masak selama 2 menit, mengaduk terus-menerus dengan penuh semangat. Taruh kocokan Anda ke seluruh pot.
  9. memberi rasa pada puding: Setelah 2 menit, keluarkan puding dari panas dan aduk vanili. Kemudian tambahkan coklat cincang dan diamkan selama 1 sampai 2 menit atau sampai meleleh. Kocok dengan penuh semangat sampai coklat sepenuhnya dimasukkan.
  10. Dinginkan puding: Menyebarkan puding dalam wadah penyimpanan dan tekan bungkus plastik atau kertas lilin langsung ke permukaan puding. Tutup dengan tutup dan dinginkan. Terbaik dimakan dalam waktu 3 hari.
JELASBOLA POSTING BANNER
Silahkan Hubungi Costumer Service JELASBOLA
Kami Siap Membantu Anda 24 jam non-stop.

    Choose :
  • OR
  • To comment
No comments:
Write comments